Часть2 Формула капсулы преобразования внешности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Формула капсулы преобразования внешности
Личности из индианской расы с сетчаткой глаз коричневой
В европейца ОРО русича с сетчаткой глаз синей

-  набтравберккиэнтооуссповповвиссперуспанклэлп
придипассутринтегграмсогармонликдаприввковергарсусвэ
товосстт -

НАБТРАВаринустная БЕРКлонская Капсула  Интегральным
 ЭНергетическим ТОком
Оптимальная УСтановка С ПОдачей Воздуха ПОпеременоого
В (10)  ВИСвэбт Секунд ПЕРиода
УСтановка ПАНКЛЭндивэринвампэрифэстгэнного
Лечения Пациента
ПРИ ДИалектически ПАСсивном Состоянии  УТРаты
ИНТЕГральной ГРАМотности
СОчетаний ГАРМОНик ЛИКа
ДА ПРИВедение Внешности КО
ВЕРховной ГАРмонии СУСВЭгратного
ТО ВОССТановление Толково

        Такой  вот  дилтАдил!