Антиповский кот. Часть первая

Сафон Селедкин
Жил-был у Антипа кот -
Какой-то странный тип.
И однажды кот говорит:

- Эй, послушай, Антип,
А давай обворуем банк
Да укатим на реку Ганг,
Что простирается в Индии,
Наедимся с тобой мидий.

Антип обернулся, глянул
В зенки кота стеклянные,
Да так и свалился замертво,
Аж сердце кота замерло.
Собрал тут пожитки кот
И, соорудив плот,
Отправился в дальние страны.
Вот такой кот был странный.

19.11.2020г