Прости, что так пропал внезапно...

Сергей Пирс
                Танюше Нечаевой

Прости, что так пропал внезапно...
Прости, что долго не писал...
Скажу тебе одной, приватно:
Наверно, всё же я - Нахал...

Достоин я Небесной Кары!
И многих неприятных слов...
Лицо моё пылает жаром!..
И Кару я нести готов...

Склоняю голову повинно...
Руби ея и не жалей!..
Ах, если б знала, как мне стыдно!..
И с каждым мигом всё стыдней...

Заметить я себе позволю,
Что всё теперь в твоих руках,
Тебе решать: чего я стою
В твоих и лишь в твоих глазах?..

И если есть Шанс быть Прощённым,
Я буду этому лишь рад...
Надеюсь, Честь иметь - Достойный!..
Я ведь, действительно – не Гад...

Бывают всякие Мгновенья...
И сим Мгновеньям числа несть:
Не можешь выйти из Забвенья...
Попыток было!.. и не счесть...

Не знаю, что со мною было...
И не хочу я тут гадать...
Конечно, я могу, постыло,
Тебе в три короба наврать!..

Но я, прости, врать - не научен
И честным быть с тобой хочу...
Надеюсь, я тебе нескучен?..
А то скажи – я помолчу...

Но я молчать не собираюсь!..
И вот в стихах тебе пишу...
Сказал, что виноват?..
   Что каюсь?...
      И что Прощения прошу...

17.11.2020       С. Пирс