Утренние размышления о Судьбоносном выборе

Злата Истина
На ум вдруг прилетели слова песни – Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…. Счастье такая трудная штука, то дальнозорко, то близоруко…

Вот именно вокруг СЧАСТЬЯ то, ВСЁ и вертится! Мы ежедневно делаем разные выборы, касающиеся простых  вещей – когда, куда, зачем, сколько, как и т.д. и редко обращаем внимание на эти действа, просто живем, да и всё.

А вот есть Выборы, которые можно назвать поворотными или Судьбоносными – ты оказался в нужном месте, в нужное время или принял достаточно «сложное» для тебя решение. Возможно, что со стороны это выглядит непрактично, неразумно или даже парадоксально, но ты понимаешь, чувствуешь, осознаешь, что в этот момент своей жизни, ты стоишь у «Камня Судьбы» и вот они три направления. Налево пойдешь или направо, можешь, конечно,  и прямо продолжить свой путь. Но вот только после этого твоего Судьбоносного выбора, жизнь твоя точно поменяется или в сторону большего Счастья или его количество, постепенно, будет рассеиваться в ежедневных малюсеньких выборах…

Слушай свой внутренний голос, веление сердца, подсказки Души и делай такие выборы, которые представляют собой нечто большее, чем твои личные эгоистические моменты. Такие выборы, которые оказывают положительное влияние на события жизни других людей из твоего окружения или даже тех, кто пока тебе не знаком (даже если на первый взгляд это выглядит и не так)...