Про Катю!

Сергей Лутков
Я был уверен-"Это не прокатит!"
Но вот однажды выдался денёк.
Мне встретилась "полу-Богиня "- Катя!
Я был всего обычный паренёк!

Я "Здравствуйте!"-Сказал такой пригожей!
Откуда взялся речи-дар?Друг мой!
И на себя я так был непохожий,
Что напросился проводить домой!

О новой встрече даже не мечтая!
Чем.не пойму её "приворожил!"
Я,словно снег весной,от Солнца "таял!"
Прийти ей на свидание предложил!

Она смутилась,но не отказалась.
От робости к лицу прилила кровь!
За грубость это приняла,или за шалость.
А ,может к нам тогда пришла любовь?

В душе я был тогда"белее мела!"
Сам понимая,что пока нельзя!
Но,непривычно,оказался смелым
Когда её тогда под ручку взял!

Домой бежал я в бешеном "поддатый!"
Я улыбался Солнцу и траве.
Я мысленно твердил:"Катюша,Катя!"
Калейдоскопом в "пьяной" голове!

Тогда природа совершила милость.
Создав .такую красоту ,со мной
То чудо,многократно повторилось
И стала Катенька-моей женой!


   2017г.