Пусть бьются бокалы на счастье!

Анабелла Го
Разбитую чашку не склеить...
Но можно купить ведь сервиз!
Пусть же льётся любовь в бокалы,
Вновь преподнося нам сюрприз!
Пусть снова любовь заискрится -
Хмельных отношений питьё -
Даёт насладиться, напиться
(2р.): Этим счастьем, что вновь нам дано!
  Пр-в: Пусть бьются бокАлы
        На счАстье!
        И новые чАшки
        Пусть счАстье несут!
           В огромной семейной ЧАШЕ
           Налит будет тИхий уют!
            
Все кровоточащие раны
Разбитых когда-то сердец
Излечит вино из бокалов,
Неся в мир иных королевств...
И чашки уже там не бьются,
И не разбивают сердца!
Как в сказке, колечки на блюдце
(2р.): Преподносит судьба у венца!
  Пр-в.

Разбитую чашку не склеить...
Но можно купить ведь сервиз
В подарок для тех поколений,
Хранящих семейный девиз!
Пусть эти осколки от счастья
Не разрушат, что было дано!
В невидимой склеенной ЧАШЕ
(2р.): Сохранится любовь всё равно!
  Пр-в.