Голос небес

Коваленко-Володина Ирина
Всевышний голос в каждом звуке узнаваем,
Волшебной музыкой играет в тишине...
О том, как часто мы его не замечаем,
Не слышим зов  его в небесной вышине.

Порой бессмысленно торопимся, блуждаем,
И видим ценность жизни попусту не в том...
И утро новое с усталостью встречаем,
Момент раскаянья оставив на потом.

Но безустанно с новой силой воссия,
Прольется светом лучезарным он с  небес,
И все проступки наши наперёд прощая,
Подарит жизнь из благодатных он чудес!