Идут минуты и часы

Надежда Якимова
На колесе своей судьбы
Приму все пытки.
Карманы горечи полны
И боль в избытке.

Но только нежная любовь
Все понимает
И незаметно эту боль
С меня снимает.

Дай,БОЖЕ,веры,что порой
Так не хватало.
Играла яркою искрой
И потеряла.

Но вот ее,почти,нашла
И незадача:
Я с колеи своей сошла,
Но слезы прячу.

Идут минуты и часы-
Какая жалость.
Не жаль лишь девичьей красы,
Ведь это малость.

Ты,даришь снова еще ночь
И свою нежность.
Дыхание уносит прочь-
Все в безнадежность.

Укажет время всем пути-
Их быстротечность.
Твое тепло буду нести
Я в бесконечность.