Армянская Цусима

Валерий Сотхис
Пошёл на дно Арцах,
Армяне в русской лодке,
Россию утопили,
По натовской наводке,
А девять лет назад спасла нас Фокусима,
Теперь же всех накрыла армянская Цусима...

18.11.2020 г.