Я Вам пишу. Ранние стихи из альбома

Наталья Николаевна Гончарова
                Посвящено:http://stihi.ru/avtor/neon323


В ночной тиши при слабом свете этом
Я Вам письмо любовное пишу:
Мечтая о свидании с поэтом,   
Свои слова я записать спешу.

Я знаю, в мире есть иные речи:
О славе, о богатстве, о чинах,
Но все они от истины далече -—
Ведь только Вас теперь я вижу в снах.

Без мысли о стыде иль о наянстве,
Скажу я откровенные слова,
Поведав о сердечном постоянстве,
Поскольку, лишь любовь во всём права!