Я тебе пишу..

Наташа Камаева
Каждый вечер я тебе пишу.
Ты меня читаешь не глазами.
Всё, что в сердце я своём ношу —
Ты раскладываешь бережно.. Стихами.
Чувствуя меня.. чем я дышу..

В ровном почерке твоём — всегда покой..
Ты с моими говоришь слезами —
Что стихают под твоей рукой,
Нежными баюкаешь словами..
Успокаивая плач мой тишиной..

Страхи и сомнения мои —
В маленькие точки превращаешь..
Их как родинки на коже — согреваешь..
Каждой нежно шепчешь : не боли..
И ладошкой тёплой закрываешь.

На стекло холодное дышу..
То щекой прижмусь я, то губами..
Словно нет разлуки между нами..
В сердце я пишу тебе стихами..
Так с твоей Душой я говорю..

2018г.