Открой...

Анатолий Сергеевич Казаков
Асёнок, глазоньки открой,
В халате белом, ангел рядом,
Вливает нам чужую кровь,
Своя от боли стала ядом.

Но не бывает кровь чужой,
Нам просто донор неизвестен,
Асёнок, глазоньки открой ...
Мы жизнь с тобой продолжим вместе.

19.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка