Зубопротезирование!

Урри Воронцов
                Они искусственные?.. – Нет!

С именем Рода!.. – Да-да-да!
Разумно в кресле оказался
Ведь, возрастная всех беда
Беззубым, как-то так – остался!..

А, тут… – впрямь
                сладостно мечтать
Мне восстановят сразу – всё!
Чтоб вновь улыбкой покорять!..
Грызть и жевать…
                Чего ещё?!..

До установки – потерпеть…
Чтоб весь фундамент возвести!
Чтоб после звонко песни петь!..
Не растерял, ведь…
                Вот, они!

Время, случайность… –
                всё бывает!
Но, ведь к начальному возврат
Жизни твоей лишь помогает
Чему ты сам – безумно рад!

О чудо!
        Вновь ты человек!..
Впрямь, бездны силы появились!..
Грядущему – большой привет!
Глаза…
     Не станем то скрывать!
Чуток… –
       немножко увлажнились!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 16 ноября 2020 г.

                P.S.
                Фотография взята из Интернета