Ненавижу, люблю?

Черемисина Татьяна
Боже мой ,болит как голова,
Я, наверное, схожу с ума,
Я, наверное, схожу с ума,
Раз болит, болит так голова!

Губы сохнут, глоток бы любви,
А потом уже можно уйти,
Да, конечно, можно уйти,
Но глоток, лишь глоток бы любви!

И смешно и совсем не понять,
Как всю ночь у окна простоять,
Как всю ночь у окна простоять?
Да, смешно, и совсем не понять!

И война в воспалённом мозгу,
Что же я? ненавижу, люблю?
Что же я? ненавижу, люблю?
Раз война в воспалённом мозгу?

И пока ненавижу, люблю,
Я вот этим ещё и живу,
Я вот этим ещё и живу,
Что пока ненавижу, люблю!!!