Вне суеты

Алексей Бахурин
Вне суеты,
вне жизненных коллизий,
Не вижу дня.
Встаёт заря и шелест листьев
Бодрят меня.
Хочу, чтоб день:
морозный, летний, с хлябью,
Что дарит Бог,
Когда в моё окно заглянет,
Я встретить смог!