Любви вечный миг

Сергей Куклин Лебяжский
Приблизить я желаю миг,
Где вместе мы с тобою.
Там взгляды и малейший штрих
Пронизан лишь любовью.

Мне хочется тебя обнять,
Тонуть в глубинах синеоких
Глаз, не желающих скрывать,
Твоих намерений высоких.

И речи сладкие вкушать,
О чём, неважно, всё любовь,
И нежность, и краса, и стать
Твои родные, как и кровь!

Поверь, мне важен счастья миг!
Единою с тобой судьбою,
Постичь Любовь, что не постиг,
Столь светлой, близкой мне Душою.

Сей миг с тобой прожить хочу
И восхищаться Путём Млечным,
Я в совершенство заключу
Любовь, она продолжит вечность!

Как дорог миг, как дорог взгляд
И нежных рук тепло родное.
Сердца божественно горят,
Их вальс любви кружит в покое.




17,19.11.2020 Вятка