Шутка

Елена Соловьёва Ленинградка
Уют я променял на бал
С красоткой юной танцевал
И улыбался сквозь усы,
любуясь талией осы.

Домой приполз совсем без сил,
Свела с ума меня оса.
И валерьянку долго пил...
Так старички бал-уют-ся!