Снимите белое пальто

Татьяна Варакина
Снимите белое пальто
И не судите других строго!
Сперва подумайте раз сто -
У каждого своя дорога.

Не только радости в пути,
Увы, бывает много горя.
Совет: любовь в себе найти,
Да прекратить гордыне вторить.

Снимите белое пальто!
Учите душу состраданью.
Не всем по жизни повезло,
А Вы казните по незнанью.


Художник - Павел Антипов