Холодный

Сэвэнхэлл
Холодная вода белого цвета
Падает с неба цвета асфальта
На набережную в крестах

Довольные рабы
Прячась в бетоне 90х
Носим море внутри нас

Здания, глазея на улицу чёрными стёклами
Видят стаи птиц на ветвях

В потаённых местах
молчаливо слушают как
корни убаюкивают гробы

Когда выпадет красный снег
Конец всех дорог увидим мы