Управляешь парадом...

Тейдер Елена
Управляешь парадом (так надо)
Ты созвездий на небе ночном.
Я скучаю, но все-таки рада-
Мы ведь встретимся снова... потом,
Когда тихо приду на трибуны,
Затеряюсь в толпе между строк,
И среди суеты многолюдной
Я увижу тебя, мой сынок.
Будет ветер играть облаками,
Будет музыка громко звучать,
Будет бисером время меж нами
Вновь уставшую память качать.