Сарказм

Булычева Елена
Убежище обиженных – сарказм.
Прикрыта боль колючими словами.
И, защищаясь так, за разом раз,
вы не поймёте, что случилось с вами.

Вы – изменились, стал и мир иным –
подлей и злей, ну, а порой – жестоким.
И то, что это нравится одним –
другим, как пытка переменным током.

И надо ли – ударом на удар?
Ответ держать потом перед Всевышним...
Не молодеем, станет каждый стар.
Иметь друзей, вы знаете, не лишне...