Собирай свои желанья

Тейдер Елена
Собирай свои желанья
И нанизывай как бусы,
Пусть блестят они на солнце,
Не мечтают только трусы.
Ведь мечты за облаками
В небесах летают смело.
Не общайся с дураками,
Душу береги и тело.