Самокритика

Жилин Андрей
Я не художник ,не поэт
Я алкоголик. Гарик Зэт
Я перегарищем дышу
Но иногда стихи пишу
*** Гарик Зэт
-----------------------------------

«САМОКРИТИКА»                Дружеский шарж...

Пишу стихи я иногда,
Хоть перегар как из ведра.
Он не мешает ни когда,
А помогает мне всегда.

Без перегара здесь видать,
Вам в рифму стих не написать.
Сюжета нить не передать,
Чтоб смысл жизни рассказать.

Так вот. Скажу теперь друзья
Всю критику, сам про себя.
Я ни художник, ни поэт.
Люблю спиртное. Гарик Зэт!