А потом бежать придётся...

Алексей Рожнов
Боги разожгли костёр
Мы назвали его Солнце
Он со временем погаснет
Будем греться у углей
А потом бежать придётся
На огромных звездолётах
Станем мы искать планету
Поуютней поскладней
Да мы вечные скитальцы
Мы кочевники мы скифы
Что поделаешь не вечны
Искры жаркого огня
Одичаем потихоньку
Вспомним сказки
Вспомним мифы
После снова в звездолёты
Снова в поисках жилья.