Восточная поэзия... Бабур. Я так хочу...

Галина Яловол 4
     Вдохновила поэзия    Захириддина  Мухаммада  Бабура.
          ==========================================

    ***   Я  так  хочу ...
           --------------

       Твой  лик  подобен  лишь  Луне  одной. --

       Я  так  хочу,  чтоб ты  была  со  мной,

       Мне  без  тебя,  что  в  Сердце  меч.

       Хочу  быть  рядом  я  всегда  с  тобой.

       Обнять  твой  тонкий  стан  хочу  я ...

       О,  будь, Любимая,  моей  Судьбой.

       Не  нужен  мне    и  Рай  тот  без  тебя.

       Никто  другой,  лишь  Ты   мне  стань женой ...


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Галина  Яловол 4