Невесёлым вышло Бабье лето. Буриме

Валентина Карпова
Невесёлым вышло бабье лето -
Серая настигла полоса...
Наврала "счастливая" примета -
Равнодушны к людям Небеса...

Потерялось, заплутало счастье,
Видно, птичьи стаи унесли...
С той поры и в солнышко ненастье,
И в душе рыдают журавли...

По тебе, единственный, тоскую,
Не скрываю слёз своих и грусть,
И не вижу осень золотую -
Жду тебя! Ты обещал: вернусь!