Уже разведены мосты над Петербургом Романс 2017

Влад Норманн
Уже разведены мосты
над Петербургом,
но будем вместе я и ты
назло всем бурям,
так пусть сбываются мечты,
вновь мы поём и каламбурим,
ты просто гений красоты,
напрасно брови мы не хмурим,
как наши помыслы чисты,
сомненья горькие забудем
и пусть разведены мосты,
мы прочь уйдём из плена буден
и верим: будет путь не труден,
мечты растут вновь, как цветы,
вздыхаем вместе полной грудью,
разбудим мир весь я и ты,
дадут ветра из всех орудий
салют любви и высоты...