Я так и не сказала о любви

Надежда Никиша
Я так и не сказала о любви
Все было как-то не с руки,
Все как-то неудобно.
И вот теперь я несвободна.
Не сердце занято, а ум.
Свобода, ложь и эпидемий бум,
Теперь уже не до любви.
Но стоит вспомнить мне глаза твои,
И сразу на душе теплеет.
И только это смысл имеет.
Все остальное мишура.
Без смысла суета, игра.