Это было

Карабанова Наталия 5
В жизни видела я не мало
Горе , радости , счастье , любовь ...
И моё сердце от всего устало ,
Всё в прошлом , не вернётся вновь .

Вспоминать ни о чём не хочу
Только это со мною было .
Дома я очень много молчу,
А сейчас всё в душе моей всплыло .

Да , я рада, что я жена ...
Меня любят , плетут мне косы .
И я рада , что я не одна ...
Думаю, что он меня не бросит .

Но когда нахожусь одна,
В душе моей играет жажда ...
Не должна рухнуть наша стена,
Как много лет назад , тогда , однажды ...