Красавица нежная нужна... Бабур

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновил  узбекский  поэт  З. М. Бабур ( 16 в )
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 ***  Красавица  нежная   Нужна.
        ---------------------

         Мне  Красавица  нежная  эта  Нужна.

         У  неё  Душа,  словно  светом  зажжена.

         Я  живу  и  дышу  для  тебя,  дорогая.

         Чёрна  бровь от  сурьмы --  мне ...

                мила  и Нужна.

         С  тобой  хочу  пройти Жизни  путь.

         Никого не  пущу  к  ней. Ты  со  мою  лишь будь.

         С  тобою  Жизнь   в  Счастье,   Любви  бежит, --

         От  красы  твоей  пьян.  Ты  волнуешь  мне  Суть.


            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Галина  Яловол 4.