Пока сжигает город тыщи ватт...

Анастасия Охотная
Пока сжигает город тыщи ватт
И под подошвами промозглость ноября,
Я обниму тебя как сотню дней назад,
Не испугавшись, что уйдёшь ты навсегда.

И снова чай, и снова ты внутри.
Как будто жизнь меня с тобой связала
И говорит: «Его не отпусти!
Я вас давно с друг другом обвенчала.»

18 ноября 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная