На стихотворение Лены Франз В дерьме

Вера Сморчкова 1
 Ух! Уже я опьянела.
 Вниз посмотришь - сплошной кошмар.
 Сама себе не надоела?
 И снова в пьянку? И снова в жар?

 Такая жизнь. Дай только повод...
 И снова в жижу, и снова в холод?
 Дрожат коленки. Задвину жалость
 И дам по морде (хотя бы малость).

 18.11.2020
 Санкт-Петербург