Божественные антагонизмы -22

Сергей Аль Волков
Мы с янки различаемся во многом,
К примеру, Конституцию хоть взять:
Ни слова нету там у них про Бога,
А в нашей, раз хотя б – легко сыскать!

А вот в купюрах всё наоборот:
У них любая Бога поминает,
У нас ни слова нету, правда, вот,
Бог Аполлон достоинством сияет!