Слово

Лейба Тигров
Дети учат стихи,
(У классиков неплохи).
Не вспомня на завтрашний день,
Главный противник-лень.

Буква может душу спасти,
Светит юным в пути.
Осчастливить стены крушить.
Любые проблемы решить.

Думать о многом возможно,
Мысль направить не сложно.
Металл и камень режет,
Череп её не удержит.

,,Ища подходящий ответ,
Лишнему твердое нет,,:
Грядущему громко скажем,
Правя жизненным стажем.