Вчера посыпал первый снег

Роман Усанов
Вчера посыпал первый снег,
Он как всегда пришёл внезапно.
Его ждал каждый человек
С тоскою жадной и азартной.

Он всё не смог припорошить.
Не смог окутать зимней сказкой.
Его мы ждём. И ждём зимы.
И каждый будет ей обласкан.