Осенние сны

Владимир Мордвинцев
Снится мне женщина, осени цвета
Очень прекрасная, встречи жду с ней.
Листья кружатся ушедшего лета
В нём  серенады всё пел соловей.

Яркие краски, вновь «бабьего лета»
Взгляд, неустанно, мой ищет тебя.
Нам соловьиная песня не спета
Милая женщина, грёз сентября.

  Пр:  «Бабье лето» вновь сердца волнует многих
       Наполняет их мечтой всегда любить.
       И воспоминанье, юных дней далёких…
       Эта осень может счастье подарить.

Утром встаю, окрылён, на рассвете
Ввысь и надежда, на встречу с мечтой.
Мне ведь желанней её нет на свете
Милой и огненно-яркой такой.

Встречу тебя, - моё сердце согрето
Молодость прежнюю мы обретём.
Рядышком, знаю ты, милая, где-то
Оба мечтою, с тобою живём.

         Пр:…

3.10.2006г.