Фрэнк Бернард Дикси. Миссис Эрнест Гиннесс

Улекса фон Лу
Дама прекрасна,
в платье зеленом она,
в цвет изумруда.
ей чужды страсти,
очень свободна, умна,
и мудра чудно!
очень красива она,
просто прелестна,
и любовь к жизни видна -
льется, как песня!

Портрет Достопочтенной Миссис Эрнест Гиннесс, стоя, в полный рост, в изумрудном платье и Фрэнк Бернард Дикси (27 ноября 1853 года — 17 октября 1928 года) — английский художник и иллюстратор.