19. 11. 20

Нина Сипкина 4
Утреннее солнце затуманилось,
Можно смотреть безбоязненно,
Как на луну или фонарь полуночные…
Половинки не надо – нужна любовь полностью…
Пусть речка покрылась льдом, но внизу бежит по камешкам…
Сердце моё не каменное…