Лёд у кромки воды

Ирина Молчанова Ал
Лёд у кромки воды драгоценно блестит,
Но не камень - и за день растает.
Перемены извне бороздят жизни быт,
Что исчезнет, а что оседает.

Мы хотели не так, но пришли и вошли,
Те болезни, несчастья, потери.
Острым жалом осы, боль на сердце зажгли.
Почему беды встали у двери?

Осмотреться, понять, как прогнать негатив?
Сам уже не останешься прежним.
Верой крепкой опору Любви сотвори,
Никогда не теряя Надежды!

   19.11.2020.