Сменила лозунги страна

Дмитрий Павлов 3
Слово  "рабочий"  было бренд.
Сейчас его в помине нет.
Зато мошенник всех мастей
Герой всех шоу и вестей.

Совсем исчезли "совесть", "честь",
Хотя они у многих есть.
Но странно, их сейчас порой
Обходят люди стороной.

Я помню лозунг "Труд - Почёт".
Такой никто уж не прочтёт.
Пришли другие времена.
Сменила лозунги страна.