Как-то утром кошка мать...

Элла Гиличенская
Как-то утром кошка мать
Стала деток собирать.
А котята разбежались
И давай озорничать.

Лишь, когда проголодались,
Дружно к маме возвращались.
Кошка доброю была,
Приласкала, обняла.

Облизала не спеша.
Пусть встречается
Вам в жизни
Только добрая душа.

И я хочу, как кошка мать,
Деткам счастья пожелать!