Безумный миг

Евгений Абросимов
Я снова вижу твой триумф,
ты убедительна на сцене,
ласкаешь голосом мой слух,
как гладиатор на арене.

В безумном танце для меня,
ты сдела пару движений,
под музыку идущего дождя,
поёшь на зло смеясь.

Ты прирождённая артистка,
всем известная модель,
уволенная за прогул солистка,
не разделившая постель.