Осенний этюд

Виктор Родионов 3
Спрятало солнце свой блеск и тепло,
Землю листвой золотой замело,
Холод и ветер в обнимку гуляют,
Птицы, прощаясь, к теплу улетают.
Лужицы - тонкие льдинки накрыли,
Лишь хризантемы горят - не остыли...

2020 г Днепропетровск.