Посмотри, на себя в Зеркало!

Мэй Маргарита
Посмотри на свое Отражение  !
Я , Когда то , Тебе Сказала !
Зачем , теперь лишние вопросы ?
Ты меня к отраженью в озере, приревновал!
Приговорил, и любовной цепью сковал ... !
Любил и Целовал меня  без памяти ...
Так Бесстыдно  Использовал  Меня ...
А , Надоев ,... Выбросил Меня За Борт !
Я ,в Русалку ... Превратилась... !
А , Ты себе нашел среди болот Кикимору !
Себя она ... Лариской назвала ...!
Живите дружно! И Отстаньте от меня ...!