Однажды

Жанна Калабаева
Однажды ты проснёшься
Всё будет как всегда,
Ни что не изменилось,
Но жизнь уже не та...
И солнце светит ярко,
На море тёплый бриз,
Но кто-то не ответил...
Остановилась жизнь?!
Однажды будет утро
Как сотни других дней,
А сердце будет рваться
И думать всё о ней,
Далёкой, не знакомой,
Смеющейся в ответ.
Другой такой не встретишь!
В Сети, в он-лайне нет,
Молчит, не пишет больше,
Не спросит как дела.
Ушла в оф-лайн, наверное,
Иль друга завела?
А ты, кто ты - знакомый,
Он-лайн дружок и всё?!
Стать ближе не решился,
А жизнь берёт своё...
Пусть время всё рассудит,
Пусть сердце даст ответ -
Она тебе важнее всех в мире или нет?!