Падают звёзды на землю 2017, 2020

Влад Норманн
Падают звёзды на землю
и растопляют снег,
в сердце надежда дремлет
с грёзою о весне...
Пусть прочь уйдёт тревога,
сгинет во тьме на дне,
я вопрошаю Бога:
"Бог, что же делать мне?"
Как же мне одиноко,
сердце горит в огне
и дует в нём сирокко,
скачет судьба сорока,
гнать её нету прока,
где же мой свет в окне?
Падают звёзды на землю.
шёпоту их я внемлю,
в сердце надежда дремлет,
грусть я топлю в вине..