Ты дал мне силу побеждать

Ольга Алексеевна Володина
Обнови мою надежду, Господи!
Упование мое - обнови.
Чтобы крылья расправить- мне лететь вперед
Как орлу  - в силе Твоей.

Я поднимусь над бездной мира.
И в чистоте Твоей, Иисус
Вновь обрету в полете силы,
Со мною Ты , не убоюсь.

В Твоей Крови моя победа.
В Кресте Голгофском благодать.
Взлечу на крыльях веры в Небо.
Ты дал мне силу побеждать.