Нет места на земле где буду счастлив

Жанна Калабаева
Нет места на земле где буду счастлив,
Нет времени когда буду собой.
И нет надежды что однажды
Мы встретимся хоть где нибудь с тобой.

Бог видит, я молил и верил,
Что счастье не возможно пропустить.
Но боль разлуки я до дна измерил
И не могу как прежде снова жить.

Огонь в груди горел, любовью наполняя,
И он же сжёг что было всё дотла.
На пепелище я стою мечтая
Проснуться этим утром ото сна.

Открыть глаза на встречу солнцу, миру,
Увидеть жизнь такой какая есть.
И раствориться в тишине прибоя,
И радоваться что я просто есть...