Ожидание. Эльвире Катькаловой

Светлана Япончик
Лишь на миг взгрустнулось.
Только жизнь - в пути.
Надо жить с любовью.
И достичь мечты.
Посмотреть красоты.
Встретить океан.
В капельках от бриза.
Где мой капитан.
Все,встряхнув,невзгоды.
Я любви полна.
А Ассоль любимая.
В сердце - навсегда.