Однажды ты уйдешь

Жанна Калабаева
Однажды ты уйдёшь
Как все ушли когда то,
В ночи, средь дня, во сне..
Уйдёшь и без возврата.

Как пережить сейчас
Мне мысль о расставании,
Чтоб жизнь с тобой начать,
Не думать о прощании?

Как позабыть конец
Который неизбежен?
И как принять судьбу,
Что жизнь не будет прежней?

Я думаю о том, что будет слишком много,
А жизнь идёт сейчас у нашего порога!